Mizuki Arte disegno grafica & novel
Torta pasquale di cioccolato e riso Ekqa1v

Unisciti al forum, è facile e veloce

Mizuki Arte disegno grafica & novel
Torta pasquale di cioccolato e riso Ekqa1v
Mizuki Arte disegno grafica & novel
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
mickeyclock
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

STAFF
Il
  • Takehito Saito
  • Mizuki
  • Yuki Saitou
  • Saul Arcangeli
  • Hina_hyouga
  • Cherry_amai
  • Hanako
Ultimi argomenti attivi
» ciao a tt
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeGio Gen 25, 2018 7:28 pm Da Dean Winchester

» niao
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeGio Gen 25, 2018 7:24 pm Da Dean Winchester

» banner forum
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeMer Gen 24, 2018 1:18 pm Da Castiel

» regalo per Tina
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeMer Gen 24, 2018 1:09 pm Da Castiel

» aiuto skin
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeMer Gen 24, 2018 1:08 pm Da Castiel

»  Ciambella senza burro latte e uova
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeLun Gen 22, 2018 9:58 pm Da Takehito Saito

» Disney gif Halloween
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeLun Gen 22, 2018 9:25 pm Da Tina Winchester

» dean
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeLun Gen 22, 2018 7:43 pm Da Tina Winchester

» Tutte le eruzioni del Vesuvio dal 79 al 1944
Torta pasquale di cioccolato e riso I_icon_minitimeDom Gen 21, 2018 10:29 pm Da Takehito Saito

Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Gallery
GALLERYGallery
Chi è online?
In totale ci sono 9 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 9 Ospiti

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 40 il Ven Set 22, 2023 12:28 am

Torta pasquale di cioccolato e riso

Andare in basso

Torta pasquale di cioccolato e riso Empty Torta pasquale di cioccolato e riso

Messaggio Da Mizuki Takahashi Mar Mar 19, 2013 3:48 pm


Torta pasquale di cioccolato e riso IMG_2443-612x266



Ingredienti

Per la pasta frolla




  • 350 gr di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di margarina di soia biologica
  • un cucchiaio di lievito per dolci

Per la farcia




  • 600 gr di latte di riso
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di zucchero
  • 80 gr di riso
  • 50 gr di farina
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato


    • Tempo Preparazione:
      30 minuti
    • Tempo Cottura:
      70 minuti
    • Tempo Riposo:
      1 ora+ raffreddamento
    • Dosi:
      8/10 persone
    • Difficolta':
      Normale
    • Costo:
      8 euro circa
    • Amalgamare
      la margarina con lo zucchero a crema, incorporarvi l’uovo e il tuorlo.
      Unire la farina setacciata con il lievito ed impastare velocemente fino
      ad ottenere una pasta frolla omogenea. Riporla in frigo coperta per 1
      ora

      Portare ad ebollizione il latte di riso con lo zucchero e la bacca di
      vaniglia aperta a metà. Lasciare sobbollire per 5 minuti, togliere la
      bacca ed unirvi il riso facendolo cuocere per 25 minuti. Unire il
      cioccolato grattugiato e mescolare a fuoco dolcissimo per farlo
      sciogliere. Togliere dal fuoco.

      Con una frusta sbattere vigorosamente le uova ed incorporarvi la
      farina. Unire il composto ottenuto al cioccolato e riso amalgandolo con
      cura per ottenere la farcia

      Stendere 3/4 della pasta frolla ad uno spessore di 3 millimetri e
      rivestirvi una tortiera a cerniera mobile da 24 centimetri di diametro
      imburrata, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versarvi
      la farcia distribuendola uniformemente. Ritagliare la pasta lungo i
      bordi un centimetro sopra il livello della farcia e pizzicare con le
      dita per appiattire il bordo superiore.

      Stendere la frolla rimasta e ritagliare delle strisce, incrociarle a
      griglia sulla superficie della torta fissandole con le dita alle
      estremità.

      Sbattere il tuorlo con lo zucchero vanigliato e pennellare con questo
      i bordi e la griglia di pasta. Cuocere in forno preriscaldato a 170
      gradi per 45 minuti, avendo cura di proteggere la superficie con un
      foglio di carta d’ alluminio se dovesse scurire troppo.

    </li>
Mizuki Takahashi
Mizuki Takahashi
Admin

Maschio Zodiaco Ariete Gallo
Messaggi : 1146
Compleanno : 23.03.93
Età : 31
Località : tomodachi toshi
Occupazione/Hobby : cuoco

https://bl-paradise.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.