Yuri & Yaoi Paradise Fan Club



 
IndiceIndice  GraficaGrafica  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  AccediAccedi  
mickeyclock
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
STAFF
Il
  • Takehito Saito
  • Mizuki
  • Yuki Saitou
  • Saul Arcangeli
  • Hina_hyouga
  • Cherry_amai
  • Hanako
Ultimi argomenti
» ciao a tt
Gio Gen 25, 2018 7:28 pm Da Dean Winchester

» niao
Gio Gen 25, 2018 7:24 pm Da Dean Winchester

» banner forum
Mer Gen 24, 2018 1:18 pm Da Castiel

» regalo per Tina
Mer Gen 24, 2018 1:09 pm Da Castiel

» aiuto skin
Mer Gen 24, 2018 1:08 pm Da Castiel

» Minions the movie ita streaming
Lun Gen 22, 2018 11:17 pm Da Takehito Saito

» Dave gif
Lun Gen 22, 2018 11:13 pm Da Takehito Saito

» Castiel
Lun Gen 22, 2018 10:46 pm Da Takehito Saito

»  Ciambella senza burro latte e uova
Lun Gen 22, 2018 9:58 pm Da Takehito Saito

Mag 2018
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Gallery
GALLERYGallery
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 38 il Ven Ott 30, 2015 1:16 am

Condividi | 
 

 PASTIERA DI RISO AL CIOCCOLATO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Mizuki Takahashi
Admin
avatar

Maschile Zodiaco Ariete Gallo
Messaggi : 1149
Compleanno : 23.03.93
Età : 25
Località : tomodachi toshi
Occupazione/Hobby : cuoco

MessaggioTitolo: PASTIERA DI RISO AL CIOCCOLATO    Mer Apr 03, 2013 7:15 pm

- Difficoltà : media




- Tempo : 2 ore
- Costo : € 5




- Ingredienti per una pastiera di 28 cm di diametro :


- Per la pasta
300 g di farina tipo "00"
75 g di zucchero
2 uova intere


100 g di strutto o burro
la buccia grattugiata di 1 limone

- Per il ripieno :
250 g di riso
250 g di zucchero
200 g di ricotta vaccino
500 ml di latte
4 uova intere
4 cucchiai di cacao amaro in polvere ( comprato dal droghiere oppure il doppio se quello comprato al supermercato)
1 bustina di vanillina
1 bustina di cannella




- Preparazione :
- Per la pasta :
Su
una spianatoia setacciate la farina, apritela a fontana e mettetevi al
centro lo zucchero , lo strutto o il burro , le 2 uova e la buccia
grattugiata di limone. Impastate fino a quando il composto non sarà
liscio ed omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola da cucina e lasciate
riposare per almeno trenta minuti .



- Per il ripieno:
In
una pentola d'acqua appena bolle buttatevi il riso; a metà cottura
scolate l'acqua e aggiungetevi il mezzo litro di latte riscaldato con
una bustina di vanillina e proseguite fino a che il riso non sarà cotto
.

Una
volta raffreddato mettetevi la ricotta passata al setaccio, il cacao
amaro in polvere, le uova, la cannella e lo zucchero e con un cucchiaio
di legno mescolate bene e delicatamente. A questo punto si può
assemblare la pastiera.



- Assemblaggio:
All'impasto
staccatene un terzo e mettetelo da parte; con la restante parte
stendete una sfoglia spessa all'incirca mezzo centimetro e foderate una
teglia di 28 centimetri di diametro, facendo in modo che la
pasta trasbordi dai lati. Versatevi all'interno la farcia che sarà
semiliquida. Rigirate un pò di pasta all'interno e con quella
precedentemente messa da parte create con una rondella dentellata per
dolci delle strisce e decoratela .

Infornate a 140° se il forno è ventilato, 160° se statico per circa un'ora e un quarto.
Servite fredda




- Occorrente :
Teglia 28 cm di diametro, mattarello, pellicola , e rondella per dolci


Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente http://yaoi-paradise.forumattivo.it
 
PASTIERA DI RISO AL CIOCCOLATO
Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» TANTI AUGURISSIMI

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Yuri & Yaoi Paradise Fan Club :: My Opera :: 愛の囚人 :: Le ricette di mizuki-
Andare verso: