Yuri & Yaoi Paradise Fan Club



 
IndiceGraficaCalendarioGalleriaFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
mickeyclock
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
STAFF
Il
  • Takehito Saito
  • Mizuki
  • Yuki Saitou
  • Saul Arcangeli
  • Hina_hyouga
  • Cherry_amai
  • Hanako
Ultimi argomenti
» ciao a tt
Gio Gen 25, 2018 7:28 pm Da Dean Winchester

» niao
Gio Gen 25, 2018 7:24 pm Da Dean Winchester

» banner forum
Mer Gen 24, 2018 1:18 pm Da Castiel

» regalo per Tina
Mer Gen 24, 2018 1:09 pm Da Castiel

» aiuto skin
Mer Gen 24, 2018 1:08 pm Da Castiel

» Minions the movie ita streaming
Lun Gen 22, 2018 11:17 pm Da Takehito Saito

» Dave gif
Lun Gen 22, 2018 11:13 pm Da Takehito Saito

» Castiel
Lun Gen 22, 2018 10:46 pm Da Takehito Saito

»  Ciambella senza burro latte e uova
Lun Gen 22, 2018 9:58 pm Da Takehito Saito

Ottobre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarioCalendario
Gallery
GALLERYGallery
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 38 il Ven Ott 30, 2015 1:16 am

Condividi | 
 

 Casatiello napoletano con l'aiuto del Bimby

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Mizuki Takahashi
Admin
avatar

Maschio Zodiaco Ariete Gallo
Messaggi : 1149
Compleanno : 23.03.93
Età : 25
Località : tomodachi toshi
Occupazione/Hobby : cuoco

MessaggioTitolo: Casatiello napoletano con l'aiuto del Bimby   Mar Mar 19, 2013 3:20 pm







Non ho inserito tutti i passaggi, mi spiace non sempre ricordo di prendere la macchinetta fotografica.

Ricetta

  • una dose di pasta per pizza nel bimby:

700 gr di farina, 400 gr. di acqua, 1 cubo di lievito di birra, sale q.b., un cucchiaio di olio, pepe 3 pizzichi.

  • per il ripieno:

salame napoli, formaggio tipo auricchio, pecorino, parmigiano, prosciutto o ventresca.

  • sugna q.b.
  • 4 uova

procedimento:

nel boccale acqua, lievito, olio 6 sec vel 5 temp 100°
inserisci la farina, il sale, il pepe, 30 sec vel 6, 1 min e 30 sec vel spiga.

prendi la pasta, togliendo una palllina, stendila a forma di rettangolo,
spalma con le mani la sugna/strutto su tutto il rettangolo, cospargilo
di pecorino grattugiato, stendi il salame napoli a cubetti, il provolone
o auricchio a cubetti, il parmigiano a pezzi, il prosciutto a cubetti o
la ventresca. arrotola, stingi bene il cilindro ottenuto spalma altra
sugna con le mani lungo il cilindro. ungi una teglia con buco con la
sugna, sistema la pasta, premi con le mani facendo aderire al lati della
teglia. lava quattro uova, inseriscile sulla pasta fecendo un pò di
pressione, con un pò di pasta avanzata, fai dei rotolini ed incrociali
sulle uova. lascia lievitare in forno per quasi due ore. cuoci in forno
caldo a 180° per un'ora circa. deve risultare colorato e croccante.


note:

E' un rustico tipico di pasqua, ma oramai si mangia anche in altre
occasioni, il segno sulle uova simboleggia proprio la croce di Cristo.
Senza le uova sopra, ma inserite all'interno a pezzi, si chiama
tortano.


Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://yaoi-paradise.forumattivo.it
 
Casatiello napoletano con l'aiuto del Bimby
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» sweep o pennata alternata ?
» La "mia" versione di Little Wing
» dubbi, problemi, casini vari chiedo aiuto
» Il Cibo è Poesia - Gustosità Iper...dietetiche
» Aiuto, devo prendere una decisione...

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Yuri & Yaoi Paradise Fan Club :: My Opera :: 愛の囚人 :: Le ricette di mizuki-
Vai verso: